|
Abteilung X. - D. Von Omelets
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Böhmische Omeletten
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Böhmische Omeletten, -
Nach Nr. 978 Omeletts gebacken, dann 1/4 Pfund große Rosinen, 4 Loth kleine Rosinen und ausgekernt, dann eine Form oder silberne Schüssel ausgestrichen, mit den Omeletten und Rosinen schichtweise ausgelegt, einen Guß darüber, von 3 Eiern 3 Dotter, 1/2 Kanne Rahm, 4 Loth Zucker recht zerquirlt und backen lassen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 10. Abteilung, D. Von Omelets
- Rezept 984, Seite 296 — Böhmische Omeletten
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|