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Abteilung X.    -   B. Von in Schmalz abgebackenen Mehlspeisen
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Mehlspeise a la vermicelle
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Mehlspeise a la vermicelle, -
2 Eßlöffel voll kleine Faconnudeln in 1 Obertasse Milch steif gekocht, dann mit Zucker, Zimt, Zitronenschale abgeschmeckt, nun bäckt man Plinzen nach Nr. 972 mit dieser Masse gefüllt und ganz kalt werden lassen, dann jeden Plinz in Croquetteslänge geschnitten, in Ei und gestoßene Zwiebel (oder abgeraspelte Semmel paniert) und in Schmalz gebacken.
(Die Plinze kann man auch Tags vorher backen).

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 10. Abteilung,    B. Von in Schmalz abgebackenen Mehlspeisen
- Rezept 946, Seite 287  —  Mehlspeise a la vermicelle
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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