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Abteilung X.    -   B. Von in Schmalz abgebackenen Mehlspeisen
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Böhmische Eierspeise
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Böhmische Eierspeise, -
8 hart gekochte Eier mit einem Wiegemesser fein geschnitten, Weißmehl mit Milch aufkochen lassen, abgeschmeckt mit fines herbes, Muskatnuß, Salz, die geschnittenen Eier dazu, wenn es kalt ist, Croquettes davon formiert, in Ei und Semmel paniert, in Schmalz gebacken und mit ausgebackener Petersilie garniert.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 10. Abteilung,    B. Von in Schmalz abgebackenen Mehlspeisen
- Rezept 940, Seite 285  —  Böhmische Eierspeise
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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