|
Abteilung X. - A. Von Mehlspeisen
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Mehlspeise von sauern dicken Rahm
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Mehlspeise von sauern dicken Rahm, - (diese Mehlspeise ist auf 6 Personen berechnet)
1/4 Kanne dicken sauren Rahm (wovon man Butter macht) dann 6 Eier, 1/4 Pfund Zucker, von 3 Zitronen den Saft und
Zitronenzucker, dann 10 Loth schwarzes geriebenes Brot dazu, in einer Form 1/2 Stunde oder wie bei Nr. 63 Gebacken, ohne Sauce.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 10. Abteilung, A. Von Mehlspeisen
- Rezept 922, Seite 280 — Mehlspeise von sauern dicken Rahm
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|