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Abteilung X.    -   A. Von Mehlspeisen
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Mehlspeise von Äpfeln en Carmel
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Mehlspeise von Äpfeln en Carmel, - (diese Mehlspeise ist auf 6 Personen berechnet)
8 Äpfel würflich in 4 Loth (oder 1 Ei groß) Butter mit Zucker, 1/4 Stunde gedünstet, dann einen Guss nach Nr. 52 mit Carmel. Dann die Äpfel und den Guss in einer mit Semmel ausgelegten Form wie Nr. 854 gebacken, kalt oder warm gegeben.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 10. Abteilung,    A.   Von Mehlspeisen
- Rezept 905, Seite 276  —  Mehlspeise von Äpfeln en Carmel
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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