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E. Vom Pudding oder Serviettenkloß -
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Nudel-Pudding
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Nudel-Pudding -
Kocht 1/2 Kanne Rahm mit 4 Loth (oder 1 Ei groß) Butter, Zitronenschale, sodann 10 Loth etwas zerdrückte Fadennudeln hinein und 1/4 Stunde auf dem Feuer ausquellen lassen, dann 5 Eier dazu und bäckt diese Masse in einer Form nach Nr. 63 in der Röhre ab, oder in ein Tuch eingebunden und eine süße Sauce dazu.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 9. Abteilung, E. Vom Pudding oder Serviettenkloß
- Rezept 850, Seite 260 — Nudel-Pudding
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Die Zubereitung von Kuchen |
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