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Abteilung IX. - Von Blätterteig zu Pasteten - B. Von kleinen Pasteten
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Bechamel Pastetchen
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Bechamel Pastetchen -
Vom Kalbsbraten oder Capaun die Brust kalt und fein wie Nudeln geschnitten, rührt dieses unter warmes dickes
Bechamel nach Nr. 502, mit Sardellen und Zitronensaft abgeschmeckt, füllt in jede Hache oder Ragout nicht zu dünn und recht warm in die leer abgebackenen Pastetchen nach Nr. 796
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 9. Abteilung, Von Blätterteig zu Pasteten - Von kleinen Pasteten
- Rezept 807, Seite 248 — Bechamel Pastetchen
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Die Zubereitung von Kuchen |
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