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Abteilung IX.    -    Von Blätterteig zu Pasteten - A. Von Schüsselpasteten
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Pastete von Kalbsmilch und Champignons
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Pastete von Kalbsmilch und Champignons -
Eine Farce nach Nr. 68 oder Nr. 69, die Hälfte davon auf die Schüssel getan, belegt sie mit gekochter, in Scheiben und in fines herbes gedünsteter Kalbsmilch, Champignons und ganzen Sardellen, dann mit der übrigen Farce zugestrichen und mit Zitronenscheibchen belegt, den Rand mit Ei bestrichen, den Teig belegt, ganz bestrichen und mit einer weißen Sardellensauce gegeben.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 9. Abteilung, Von Blätterteig zu Pasteten - A. Von Schüsselpasteten
- Rezept 791, Seite 244  —  Pastete von Kalbsmilch und Champignons
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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