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Abteilung VIII. - Von kalten und warmen Pasteten - A. von kalten Pasteten
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Pastete von Schinken
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Pastete von Schinken -
Von den Schinken ohne Knochen und Schwarten, inwendig das Schwarze ab, legt ihn ins Wasser oder einige Stunden in laue Milch, wenn es ein harter schwarz geräucherter Schinken ist; außerdem ihn gleich kochen oder dünsten.
Dann macht man von 4 Pfund ordinärem Weizenmehle, 1/4 Pfund (oder 3 Ei groß) Butter oder Fett und kochend Wasser einen derben zähen festen Teig, formiert davon die
Pastete wie obige Beschreibung besagt.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 8. Abteilung, Von kalten und warmen Pasteten - A. von kalten Pasteten
- Rezept 775, Seite 236 — Pastete von Schinken
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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