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Abteilung VIII. - Von kalten und warmen Pasteten - A. von kalten Pasteten
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Pastete von Rehwildpret, Keule oder Hirschlenden
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Pastete von Rehwildpret, Keule oder Hirschlenden -
Die Files (das derbe Fleisch) aus den Keulen oder die Lenden gut gespickt, dann in fines herbes und Butter weich gedünstet
und wie oben gemacht; auch die Farce von gebratenen Wildpret.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 8. Abteilung, Von kalten und warmen Pasteten - A. von kalten Pasteten
- Rezept 777, Seite 236 — Pastete von Rehwildpret, Keule oder Hirschlenden
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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