|
Abteilung VII. - Von Fischen und Krebsen - Der Sander oder Zander
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Quappen gebacken mit Erbsenmus
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Quappen gebacken mit Erbsenmus -
Die Quappen in Stücken und eingesalzen, abgetrocknet, dann mit Ei, Mehl und Semmel bestreut, in Schmalz gebacken oder wie Kotelettes gebraten und zu fertigen Erbsen angerichtet.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 7. Abteilung, Von Fischen und Krebsen - Der Sander oder Zander
- Rezept 754, Seite 227 — Quappen gebacken mit Erbsenmus
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|