|
Abteilung VII. - Von Fischen und Krebsen - Der Hecht
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Hecht mit Sauerampfermus
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Hecht mit Sauerampfermus -
Den Hecht aus der Haut und Gräten nach Nr. 689, dann schneidet das Fleisch als Kotelette, salzt sie wenig ein, in Ei und Semmel, in Butter oder Öl in der Pfanne abgebraten, abwechselnd mit eben so geschnittenen Croutons garniert und
Sauerampfersauce Nr. 485 (auch Hechtkoteletts) dazu.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 7. Abteilung, Von Fischen und Krebsen - Der Hecht
- Rezept 693, Seite 210 — Hecht mit Sauerampfermus
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|