|
Abteilung VII. - Von Fischen und Krebsen - Der Hecht
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Hecht mit Meerrettich
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Hecht mit Meerrettich -
Der Hecht wird ganz oder in Stücken mit oder ohne Schuppen abgekocht, angerichtet, Meerrettich dazu,
wie bei Nr. 338 oder man setzt geriebenen Meerrettich mit etwas Weinessig, Butter und Zucker aufs Feuer und läßt ihn aufkochen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 7. Abteilung, Von Fischen und Krebsen - Der Hecht
- Rezept 696, Seite 211 — Hecht mit Meerrettich
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|