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Abteilung VII.    -    Von Fischen und Krebsen - Der Frosch
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Frösche en fricasse oder gebacken
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Frösche en fricasse oder gebacken -
Den Fröschen wird die Haut abgezogen, die Keulen davon abgeschnitten (diese werden nur gebraucht), das andere weg, mariniert die Keulen in Essig, Salz, Zwiebeln und Pfeffer, alsdann in Butter passiert und eingemehlt, mit Wasser und der Marinade aufgefüllt und 3 Minuten kochen lassen, legiert oder man taucht die Keulen in die Clare nach Nr. 57 oder in Ei und Semmel paniert und bäckt sie kurze Zeit in Schmalz gelb. Schmeckt wie gebackenes Hühnchen.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 7. Abteilung, Von Fischen und Krebsen - Der Frosch
- Rezept 765, Seite 231  —  Frösche en fricasse oder gebacken
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843
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