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Abteilung VII.    -    Von Fischen und Krebsen - Der Bärsch
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Barsche mit Butter und Eiern
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Barsche mit Butter und Eiern -
Die Barsche dürfen nur auf dem Bauche geschuppt und ausgenommen werden, man läßt den Rogen darin und nach Nr. 685 gekocht; wenn sie etwas verkühlt sind auf ein Brett gelegt, nimmt dir roten Floßfedern ab, die anderen Schuppen rein abgemacht, den Fisch in eine andere Kasserole getan, Fischwasser darauf und warm angerichtet, gießt die Sauce darüber und besteckt sie mit den roten Floßfedern, auch mit klarer Butter und Eiern, wie bei Nr. 685

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 7. Abteilung, Von Fischen und Krebsen - Der Bärsch
- Rezept 675, Seite 205  —  Barsche mit Butter und Eiern
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843
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