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Abteilung V.    -    B. Vom wilden Federvieh - Krametsvögel
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Gradin von Krametsvögeln
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Die ausgenommenen und gebratenen Krametsvögel werden mit einer Farce nach Nr. 67 auf eine steingutne oder porzellanene Schüssel getan, erst etwas Farce, legt sie zerschnitten oder ganz darauf, die Köpfe alle aufwärts, dann mit dem übrigen Farce zu und glatt gestrichen wie ein Brot (in der Mitte eine Öffnung gelassen), mit Speck und Papierzugedeckt, 1 Stunde gebacken und eine Sauce in die Mitte angerichtet.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 5. Abteilung, B. Vom wilden Federvieh - Krametsvögel
- Rezept 640, Seite 192  —  Gradin von Krametsvögeln
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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