|
Abteilung V. - B. Vom wilden Federvieh - Der Fasan
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Fasan mit Sauerkraut
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Fasan mit Sauerkraut -
Der Fasan wird gespickt und gebraten, kalt die Brust und das Fleisch abgeschnitten, in einem Casserol nebst Glace und Brühe kurz glaciert, das Rückgrat zerstoßen, mit etwas Brühe 1/4 Stunde aufgekocht, dieses zu dem fertigen Sauerkraut durch ein Sieb gegossen und so angerichtet und die glacierten Fasanstückchen darauf gelegt.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 5. Abteilung, B. Vom wilden Federvieh - Der Fasan
- Rezept 633, Seite 190 — Fasan mit Sauerkraut
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|