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Abteilung V.    -    A. Von allerlei Federvieh - Das Huhn
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Altes Huhn oder Capaun auf englische Art
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Altes Huhn oder Capaun auf englische Art -
Die gekochten oder gebratenen Hühner kalt in Stücken geschnitten, die Keulen und Rückgrad in Butter gelegt mit Semmel bestreut und auf dem Rost abgebraten, die Brust aber ohne Haut in glatten Stücken in ein heißes Bechamel nach Nr. 502 gelegt, angerichtet, die Keulen und Rücken darum garniert, auch noch mit Croutons verziert.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 5. Abteilung, A. Von allerlei Federvieh - Das Huhn
- Rezept 595, Seite 180  —  Altes Huhn oder Capaun auf englische Art
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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