|
Abteilung V. - A. Von allerlei Federvieh - Die Gans
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Gans grilöliert mit Erdäpfeln
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Gans grilöliert mit Erdäpfeln -
Die übrigen Gänsebraten in Stückchen geschnitten, in Butter und fines herbes getaucht, mit Semmel bestreut, auf dem Rost oder in der Pfanne abgebraten und zu
Erdäpfeln nach Nr. 261 angerichtet; auch zu Erbsen, Linsen, Sauerkraut, und weißen Bohnen gegeben.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 5. Abteilung, A. Von allerlei Federvieh - Die Gans
- Rezept 617, Seite 186 — Gans grilöliert mit Erdäpfeln
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|