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Abteilung V. - A. Von allerlei Federvieh - Die Ente
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Wilde Ente gebraten
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Wilde Ente gebraten -
Die wilde Ente hat ihrer Natur und Lebensart nach viel edlere Bestandteile als die Hausente und gibt daher ein köstlicheres Gericht, wenn man sie so behandelt und bratet wie die zahme.
Ragout von der wilden Ente ist eines der gewürzhaftesten, das man kennt.
Die junge wilde Ente reift sehr schnell, in 6 Wochen ist sie schon völlig entwickelt und genießbar.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 5. Abteilung, A. Von allerlei Federvieh - Die Ente
- Rezept 626, Seite 188 — Wilde Ente gebraten
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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