Suchbegriff(e) eingeben: |
|
Abteilung IV. - F. Vom Schweinefleisch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Wilder Schweinsbraten
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Wilder Schweinsbraten -
Dieser wird wie der zahme behandelt, nur einige Wacholderbeeren mit in die Pfanne gelegt; zum Braten nimmt man Keulen, Rücken, Zimmel, auch Blatt, letzteres kann man als Brust panieren und auch als Schweinskopf zu bereiten.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, F. Vom Schweinefleisch
- Rezept 572, Seite 169 — Wilder Schweinsbraten
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|