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Abteilung IV.    -   F. Vom Schweinefleisch
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Schweinsknöchelchen kalt
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Schweinsknöchelchen kalt -

Die abgesengten Schweinsfüße von zahmen Schweinefleisch werden in Stücken gehackt und weich gekocht, nebst Salz, Gewürze und Zwiebeln, dann legt man das Fleisch davon in guter Ordnung auf eine flache Schüssel, kleine Rosinen, Zitronenschale und Mandeln darüber gestreut, mit der Schweinsbrühe übergossen und wenn es gegallert hat, kalt gegessen.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, F. Vom Schweinefleisch
- Rezept 562, Seite 166  —  Schweinsknöchelchen kalt
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843
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