Suchbegriff(e) eingeben: |
|
Abteilung IV. - F. Vom Schweinefleisch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Schweinscarree mit Sauerkraut
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Schweinscarree mit Sauerkraut, -
Es wird in einer Kasserole weich und braun gedünstet, das Fett und den Satz mit 1 Obertasse Wasser los gekocht, zu dem fertigen Sauerkraut gegossen, das Carre ganz darauf oder zerschnitten darum gelegt.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, F. Von Schweinefleisch
- Rezept 552, Seite 163 — Schweinscarree mit Sauerkraut,
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|