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Abteilung IV.    -   F. Vom Schweinefleisch
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Brisolets von Schweinefleisch
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Brisolets von Schweinefleisch, -

1 Pfund derbes rohes fein geschnittenes Fleisch, desgleichen 1/4 Pfund frischen Speck, 8 Loth oder 10 Löffel Semmel nach Nr. 76. fines herbes, Pfeffer, Karbe, Zitronenschale, Salz und 2 Eier recht durchrührt wie zur Bratwurst (auch im Mörser gestoßen), Klößer formiert, etwas breit gedrückt (einen guten 1/4 Zoll), in Ei und Semmel, in Butter auf beiden Seiten 3 Minuten abgebraten, zu Sauerkraut, Braunkohl oder Sauce gegeben.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, F. Von Schweinefleisch
- Rezept 557, Seite 164  —  Brisolets von Schweinefleisch,
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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