Suchbegriff(e) eingeben: |
|
Abteilung IV. - E. Von Schöpsenfleisch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Schöpskeule farciert
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Schöpskeule farciert -
Die Schöpskeule von 6 bis 8 Pfund wird nach Nummer 392 gemacht, 3 Stunden gedünstet oder gebraten, den Satz zu der Sauce genommen, es sei Hache-, Champignons- oder Kapernsauce.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, E. Von Schöpsenfleisch
- Rezept 530, Seite 157 — Schöpskeule farciert
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|