Suchbegriff(e) eingeben: |
|
Abteilung IV. - E. Von Schöpsenfleisch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Schöpsenfleisch mit Zwiebeln
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Schöpsenfleisch mit Zwiebeln -
Zwiebeln statt Möhren. Mit einem Teller voll in 8 Teile geschnittene Zwiebeln in Wasser ab- dannin Schöpsbrühe weich gekocht und wie Nr. 521 verfahren.
Im Sommer kann man die grünen Zwiebelröhren dazu nehmen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, E. Von Schöpsenfleisch
- Rezept 522, Seite 155 — Schöpsenfleisch mit Zwiebeln
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|