Dasselbe Ragout mele von Fischen, zum Fasttag, -
Es besteht aus Karpfenmilch, Rogen, Hecht und Aallebern, so von allen Fischen, Artischockenboden, Spargel, Blumenkohl, Morcheln, Krebsschwänze, Champignons, Fischfarceklößchen, alles abgekocht, 1/2 Kanne Fischbrühe, mit Eiern und Mehl legiert, die obigen gekochten Sachen hinein, mit Muskat und viel
Krebsbutter angerichtet, mit kleinen Eiern Nr. 91 oder Eier en fricasse Nr. 513 und Croutons garniert oder auch in einem Teigrand.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, D. Von Ragouts
- Rezept 512, Seite 152 — Dasselbe Ragout mele von Fischen, zum Fasttag
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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