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Abteilung IV.    -   C. Von Saucen
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Orangensauce zu Fleisch oder Fisch
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Orangensauce zu Fleisch oder Fisch, -
Von einer bitteren Orange die gelbe Schale abgekipst, in kleine Stücken wie Linsen groß, in die braune Coulis aufkochen lassen, Zucker und Wein dazu, von der Orange und von 1/2 Zitrone den Saft; zu Rebhühnern, Enten, Truthühnern, Ragouts, Wels, Hecht, Stöhr und Lachs.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, C. Von Saucen
- Rezept 477, Seite 144  —  Orangensauce zu Fleisch oder Fisch
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843
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