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Abteilung IV. - C. Von Saucen
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Deutsche Sauce
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Deutsche Sauce -
6 Loth (oder 2 Ei groß) Butter und 2 Loth (oder 2 Löffel) Mehl in einer Kasserole durch einander gerührt, wie auch 4 zerschnittene Sardellen und Schalotten, füllt 1/4 Kanne Brühe darauf und rührt es auf dem Feuer ab, mit 4 Eiern abgezogen, durchgestrichen, mit Essig abgeschmeckt und zu Kalbfleisch und Hühnern gegeben.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, C. Von Saucen
- Rezept 471, Seite 143 — Deutsche Sauce
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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