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Abteilung IV.    -    Vom Kalbfleisch
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Leber mit Senfsauce
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Leber mit Senfsauce -
Die Leber in große Würfel einer Muskatnus gleich geschnitten und in brauner Butter mit einer geriebenen Zwiebel 4 Minuten unter stetem Umrühren gebraten, dann mit Mehl bestreut, Brühe aufgefüllt und 1 Minute aufkochen lassen, nebst Gewürze, Mit Essig und Zucker abgeschmeckt und angerichtet. Diese Speise ist sehr geschwind fertig.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, Vom Kalbfleisch
- Rezept 427, Seite 129  —  Leber mit Senfsauce
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843
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