|
Abteilung IV. - Vom Kalbfleisch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Kalbfleisch mit Majoran
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Kalbfleisch mit Majoran -
Das Fleisch wird gekocht, Weißmehl nach Nr. 35, gießt Kalbsbrühe darauf, 1 Löffel Majoran odeer Guntermann dazu; wenn es aufkocht mit Eiern abgezogen, mit Butter abgeschmeckt, das geschnittene odewr ganze Fleisch dazu und angerichtet.
Auch Klößer oder Semmel in Scheiben geröstet hinein legen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, Vom Kalbfleisch
- Rezept 445, Seite 134 — Kalbfleisch mit Majoran
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|