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Abteilung IV.    -    Vom Kalbfleisch
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En Friccasse gebackene Kalbsbrust
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

En Friccasse gebackene Kalbsbrust -
Die Brust wird nach Nr. 401 und Nr. 402 gemacht. Legiert es recht stark mit Eiern, daß die Sauce recht dicke ist, richtet es dann auf einer flachen Schüssel an, so daß das Fleisch nicht über, sondern neben einander zu liegen kommt, gibt die dicke saure Sauce alle darüber und läßt es über Nacht stehen, daß es feste wird, nimmt alsdann die Stücken Fleisch, zugleich mit der Sauce von der Schüssel, in Eiern und Semmel bestreut und bäckt sie in heißem Schmalz recht rasch aus, sie dürfen nur Farbe bekommen und gibt sie trocken mit Petersilie Nr. 419 oder zum Gemüse; es ist sehr zu empfehlen.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, Vom Kalbfleisch
- Rezept 447, Seite 135  —  En Friccasse gebackene Kalbsbrust
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843
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