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Abteilung IV.    -    Vom Kalbfleisch
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Emincees von Kalbfleisch
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Emincees von Kalbfleisch -
Schneidet kalten Braten in dünne Scheiben, macht eine Senfsauce, legt vier Löffel davon auf die Schüssel, dann eine Schicht Braten und Sauce darüber und wieder Braten und Sauce bis es alle ist, mit Käse bestreut und in der Röhre recht heiß werden lassen, mit brauner Butter begossen und mit einem glühendem Stahl oder Schaufel oben etwas Farbe und so warm gegeben.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, Vom Kalbfleisch
- Rezept 454, Seite 137  —  Emincees von Kalbfleisch
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843
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