Suchbegriff(e) eingeben: |
|
Abteilung IV. - A. Vom Rindfleisch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Rouladen kalt zu essen
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Rouladen kalt zu essen, -
Man bestreut wie oben die Streifen Fleisch nur mit Gewürze und Zwiebeln, rollt und bindet sie zusammen, legt sie 8 Tage in Salz und Salpeter, dann gekocht, kalt in Scheiben geschnitten mit Essig und Öl, oder Sauce Remoulade gegeben.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, A. Vom Rindfleisch
- Rezept 368, Seite 111 — Rouladen kalt zu essen
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|