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Abteilung IV. - A. Vom Rindfleisch
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Rindsbrust oder Rindfleisch au four
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Rindsbrust oder Rindfleisch au four, -
(Au four heißt einer Speise im Ofen Farbe geben).
Wenn das Fleisch weich, oder auch von gestern und kalt ist, legt man es auf eine Schüssel oder Bratpfanne, überstreicht es mit einem Überstrich nach Nr. 62 (auch Reisüberstrich), mit Semmel und Käse Farbe gegeben und mit saurer Sauce angerichtet.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, A. Vom Rindfleisch
- Rezept 341, Seite 103 — Rindsbrust oder Rindfleisch au four
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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