Suchbegriff(e) eingeben: |
|
Abteilung IV. - A. Vom Rindfleisch
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Rindsbraten en file mit Erdäpfeln
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Rindsbraten en file mit Erdäpfeln, -
Gekochtes oder gebratnes und kalt gewordenes derbes Fleisch schneidet man in Stücken, fingerdick und lang, röstet sie in vieler Butter und Zwiebeln braun, nicht zerrührt, so über gebratene Erdäpfel oder Sauerkraut angerichtet.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, A. Vom Rindfleisch
- Rezept 369, Seite 111 — Rindsbraten en file mit Erdäpfeln
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|