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Abteilung IV. - A. Vom Rindfleisch
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Rindfleisch mit Reis und großen Rosinen
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Rindfleisch mit Reis und großen Rosinen, -
Das ganze Fleisch oder in Stücken wird gekocht und 1/2 Pfund oder 2
Obertassen Reis in 1 Kanne Brühe 1/2 Stunde gekocht, auch 1/4 Pfund
große Rosinen mit gekocht, mit fetter Brühe dünne gemacht, mit Salz und Muskate abgeschmeckt und so dicklich zum Fleisch angerichtet; auch mit Eiern abgezogen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, A. Vom Rindfleisch
- Rezept 344, Seite 104 — Rindfleisch mit Reis und großen Rosinen
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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