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Abteilung IV.    -   A. Vom Rindfleisch
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Rindfleisch mit Reis und großen Rosinen
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Rindfleisch mit Reis und großen Rosinen, -
Das ganze Fleisch oder in Stücken wird gekocht und 1/2 Pfund oder 2 Obertassen Reis in 1 Kanne Brühe 1/2 Stunde gekocht, auch 1/4 Pfund große Rosinen mit gekocht, mit fetter Brühe dünne gemacht, mit Salz und Muskate abgeschmeckt und so dicklich zum Fleisch angerichtet; auch mit Eiern abgezogen.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, A. Vom Rindfleisch
- Rezept 344, Seite 104  —  Rindfleisch mit Reis und großen Rosinen
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843
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