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Abteilung IV.    -   A. Vom Rindfleisch
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Rindfleisch mit Nudeln
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Rindfleisch mit Nudeln, -
Das Stück Fleisch gekocht, nach Nr. 326. Nudeln gemacht, diese in 2 Kannen kochende Brühe getan und 1/2 Stunde auskochen lassen, dann mit 4 Dottern und Rahm abgezogen, mit viel Butter und Muskate abgeschmeckt und zu dem Fleische angerichtet, letzteres mit Petersilie belegt und mit Salz und Pfeffer bestreut. Die Nudeln apart gegeben.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, A. Vom Rindfleisch
- Rezept 379, Seite 114  —  Rindfleisch mit Nudeln
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843
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