Rindfleisch mit Möhren, -
Rindfleisch in Stücken, 3/4 weich gekocht, die Brühe durch ein Sieb, das Fleisch von allen Knochen geschieden und mit den geschnittenen Möhren nebst Pfeffer und Salz wieder in den Topf, mit der Brühe 1 Stunde kochen, bis es weich ist, dann mit einer Einbrenne und zuletzt mit Petersilie aufkochen, mit dem Fleisch durch einander angerichtet.
So auch mit Kohlrabi, Wurzeln, Sellerie, Kohlrüben, weiße Rüben. Bohnen, alles nach seiner Art und Zeit zum Rindfleisch gegeben.
Auf echt Bürgerlich.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, A. Vom Rindfleisch
- Rezept 356, Seite 108 — Rindfleisch mit Möhren
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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