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Abteilung IV.    -   A. Vom Rindfleisch
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Kuheiter a la Blancherini
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Kuheiter a la Blancherini, -
Wird gekocht, dann kalt in runde Scheiben ausgestochen, den Abgang klein gewiegt nebst etwas Semmel, nach Nr. 76. und 4 Loth Rindsmarks, Sardellen, Gewürze, Salz und 2 Eier, alles im Mörser gestoßen. Wenn es fein wie Mus in ein mit Speck ausgelegte Kasserole getan und 1/2 Stunde gebacken, angerichtet und mit den in Butter gebratenen Scheiben Kuheiter garniert, mit saurer Sauce gegeben.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, A. Vom Rindfleisch
- Rezept 382, Seite 114  —  Kuheiter a la Blancherini
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843
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