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Abteilung IV.    -   A. Vom Rindfleisch
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Geschmortes Rindfleisch
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Geschmortes Rindfleisch, -
Man nimmt ein Rippenstück, die Knochen heraus und in dicke runde Scheiben, 2 bis 3 Stück, durchzieht sie mit gewürzten Speck und dünstet es weich, bis der Satz kurz wie dicke Sauce ist, dann noch 1 Obertasse dicken sauren Rahm dazu (auch Essig), mit Erdäpfeln nach Nr. 261 oder mit gefüllten Zwiebeln nach Nr. 318 angerichtet.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, A. Vom Rindfleisch
- Rezept 336, Seite 101  —  Geschmortes Rindfleisch
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843
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