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Abteilung IV.    -   A. Vom Rindfleisch
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Gefüllte Rindslenden
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Gefüllte Rindslenden, -
Die Rindslende gehäutet, schneidet sie oben und unten ab, daß sie 1/2 Elle lang bleibt, schneidet sie oben auch ein, doch nicht ganz ans Ende und auch nicht ganz durch, das rohe Fleisch inwendig heraus, so sieht es einem Handschuh ähnlich. Von dem heraus genommenen Fleisch eine Farce nach Nr. 73 gemacht, wieder in den Lenden gefüllt, zugespickt, so gut es angeht, oder mit Zwirn gebunden und so gebraten, mit Sauce hache Nr. 459.

Auch in den Farce einen Hering ohne Gräten getan, oder Sardellen, Kastanien, Trüffeln, ganze Pfeffergurken und einen Erdäpfelrand darum.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 4. Abteilung, A. Vom Rindfleisch
- Rezept 348, Seite 105  —  Gefüllte Rindslenden
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843
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