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Abteilung III. - Von allerhand Gemüsen
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Schwarzwurzel
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Schwarzwurzel
Die schwarze Schale wird rein abgeschabt, dann die Wurzel in heißes Wasser gelegt, damit sie nicht braun werden.
In 2 Zoll lange Stückchen geschnitten (auch gespalten), dann in Wasser, Salz und etwas Butter in einem Topf weich gekocht und eine Butterbrühe gemacht, es schmeckt wie Spargel.
Auch mit Eiern abgezogen; man ißt sie ohne Fleisch.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 3. Abteilung, Von allerhand Gemüsen
- Rezept 276, Seite 78 — Schwarzwurzel
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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