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Abteilung III. - Von allerhand Gemüsen
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Portulak oder fette Henne
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Portulak oder fette Henne -
Der Portulak wird von den Stielen abgeblattet (ein Teller voll), mit Bouillon 1/4 Stunde gekocht, mit 4 Dottern und Mehl abgezogen, mit Butter abgeschmeckt.
Zum Rindfleisch, Koteletten, Tauben und Hühnern dick als Gemüse gegeben.
Auch zur Suppe genommen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 3. Abteilung, Von allerhand Gemüsen
- Rezept 306, Seite 88 — Portulak oder fette Henne
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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