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Abteilung III. - Von allerhand Gemüsen
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
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Kohlrüben
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Kohlrüben -
Die Kohlrüben werden geschält, gewaschen und in Scheiben oder grob File mit Wasser 2 bis 3 Stunden gekocht, immer etwas Wasser nachgegossen bis sie weich sind, zuletzt kann man fette Bouillon dazu gießen; ohne
einzubrennen kochen sie dicklich und braun; auch einbrennen, zu Rindfleisch und Rindsflecken, auch mit dem Fleisch zugleich weich kochen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 3. Abteilung, Von allerhand Gemüsen
- Rezept 291, Seite 83 — Kohlrüben
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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