Gefüllter Kohlrabi -
Die mittelmäßigen Kohlrabi werden geschält, glatt und rund dressiert, oben eine Scheibe als Deckel abgeschnitten, mit einem Eisen oder scharfen Löffel ausgehöhlt und 1/4 Stunde in Wasser gekocht, alsdann mit der
Farce nach Nummer 67, worunter noch etwas Kalbsbraten ist, gefüllt, den Deckel oben übers Kreuz angebunden, in eine Kasserole gesetzt, mit Brühe 1/2 Stunde gekocht, dann mit einer
dicken Buttersauce (nach Nummer 467) begossen.
Ebenso gefüllter Sellerie.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 3. Abteilung, Von allerhand Gemüsen
- Rezept 316, Seite 91 — Gefüllter Kohlrabi
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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