|
Abteilung III. - Von allerhand Gemüsen
ein Service von www.feiertagsrezepte.de
|
Gefüllte Erdäpfel mit Ragout
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
|
Gefüllte Erdäpfel mit Ragout
Auch füllt man obige Erdäpfel mit Ragout Nr. 515 mit Eiern bestrichen, mit Semmel und Käse bestreut, in eine Pfanne gesetzt, worin braune Butter ist, in der Röhre fleißig begossen, in 1/2 Stunde gar gemacht, dann zu verschiedenen Fleisch auch mit Sardellensauce angerichtet, auch mit Eingemachten gefüllt mit einer Rahmsauce, dann als Mehlspeise.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 3. Abteilung, Von allerhand Gemüsen
- Rezept 271, Seite 77 — Gefüllte Erdäpfel mit Ragout
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
|
|
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
|
|