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Abteilung III. - Von allerhand Gemüsen
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Gebratene Erdäpfel zu Beafsteaks
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Gebratene Erdäpfel zu Beafsteaks
Gekochte Erdäpfel in Scheiben, ein Stück Butter im Kasserol braun werden lassen (oder Fett, auch Gänsefett), mit Zwiebeln braun gebraten, die Erdäpfel hinein mit Salz und Pfeffer; man muß sie über starkem Feuer etwas rasch braten und umrühren, auch noch mit brauner Butter begießen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 3. Abteilung, Von allerhand Gemüsen
- Rezept 265, Seite 75 — Gebratene Erdäpfel zu Beafsteaks
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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