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Abteilung III.    -    Von allerhand Gemüsen
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Brechspargel als Gemüse
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)

Brechspargel als Gemüse -

Einen Teller voll grünen Spargel in 1/2 Zoll lange Stücke, so weit er weich ist (das Harte kann man zu einer Durchstreichsuppe nach Nummer 213 nehmen). Obigen kocht man mit Wasser 1/2 Stunde, mit 2 Dottern abgezogen, mit Butter und Muskate abgeschmeckt, als Gemüse zu Rindfleisch, Kalbfleisch, alten Hühnern, Koteletten und Tauben gegeben.

Quelle:
- Ein Rezept aus dem - " Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 3. Abteilung, Von allerhand Gemüsen
- Rezept 304, Seite 87  —  Brechspargel als Gemüse
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de


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