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Abteilung II. - Von Suppen
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Reissuppe mit Parmesankäse
(Ein Rezept von August Erdmann Lehmann, 1843)
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Reissuppe mit Parmesankäse, -
12 Loth oder eine Obertasse Reis mit 1½ Kannen ¾ Stunde kochen lassen, mit Dottern, Rahm und Mehl abgezogen; mit 8 Loth oder 2 Ei groß Butter, Salz und Muskat abgerichtet; 1/4 Pfund geriebenen Käse auf einem Teller zur Suppe mit gegeben; der macht Appetit zu verschiedenen Speisen.
Quelle:
- Ein Rezept aus dem
- "
Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843"
- aus der Rubrik: 2. Abteilung, Von Suppen
- Rezept 143, Seite 45 — Reissuppe mit Parmesankäse
- Überarbeitet und digitalisiert von www.feiertagsrezepte.de
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Kochbuch von August Erdmann Lehmann, 1843 |
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